В представлении не нуждается)
Дом Цукино
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-14 12:00:44
Было около полудня. Лучики солнца во всю прорывались сквозь розовые шторы в маленькую и уютную комнату. Тишина... практически тишина, которую нарушало мерное сопение юной девушки с золотистыми волосами. Судя по очаровательной улыбке, ей снилось что-то приятное...волшебное.
- Ма-мо-ру... какой прекрасный день! - пробубнила она себе под нос. Усаги находилась на залитой солнцем поляне вместе со своим возлюбленным. Вот только вместо бутонов на цветах были различные мучные изделия... и булочки, и пирожные, и пирожки... с деревьев свисало мороженное... а в реке плескалась газировка.
- Чего еще от жизни надо, да Мамо-чан? - Уса чмокнула парня в щечку и покраснела. Надо было отметить, что вид у юноши был мягко говоря замученный. Хорошо, что это был лишь сон... и сон девушки)
*Вскочив на ноги Усаги подбежала к цветку и сорвала очередное пирожное.*
- Ммм... заворное с кремом... все как люблю! - быстро уплетая съестное пробормотала она.
- Ты же потолстеешь Усако - вымученно улыбнулся Мамору.
- Че? Так даже во сне? А ну стоп! Отмотал назад! Как говорится мой сон, что хочу, то и горожу!) - протянула девушка.
- Усако, ты такая же красивая, как и это пироженное! Может мне еще мороженного для тебя сорвать? А то ты такая худая, тебе нужно поправиться. - молодой человек просиял от счастья и протянул даме клубничное мороженное.
- Во! Другое дело! - Уса стала молниеносно его разворачивать, но как только она приготовилась его съесть...
*Вдруг из упаковки вылезли головы Берилл и Анны.*
- Лопнешь деточка! А Мамору будет наш! - хором завопили они.
- ААААААаааааааааааа!!! - Усаги так испугалась, что не только моментально проснулась, но и села в кровати.
- Приснится же такое... Уфф... К чему бы такие кошмары, да еще и средь бела дня?